(me) Marmelade Shop - Kokos-Cookies

Backmischung für Kokos-Kekse

Kokos-Backmischung im Glas

Kokos-Cookies bringen die Exotik der Südsee auf Ihren Kaffeetisch. Hocharomatische, frische Kokosflocken werden mit anderen Zutaten zu knusprigen, süßen Keksen gebacken. Der feine Geschmack der Kokosflocken verschmilzt mit Butter und Zucker zu einem delikaten Ganzen. Auch bei diesem Gebäck ist die Zubereitung kinderleicht.


Reicht für ca. 30 Kekse

 

Zusätzlich wird noch benötigt: 100g weiche Butter, 1 Ei (Größe L), 1-2 Esslöffel Milch.

 

Zubereitung: Backmischung zusammen mit Butter, Ei & Milch in eine Schüssel geben und solange kneten bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben. Blech einfetten oder Backpapier auflegen. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Teigberge formen und auf das Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 170°C) für 14 Minuten backen. Abkühlen lassen und Kekse genießen.

 

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kokosnuss geraspelt (24%), Salz.